家立潔服務項目
客服專線:(02)8966-5959 │ 傳真:(02)8966-2727


家立潔】提供大台北地區最專業的清潔服務,我們提供了各式各樣的服務, 包括人力派遣、居家清潔、石材養護及各式建築物等, 並由專業人員至現場進行評估與規劃。


【人力派遣】
辦公大樓、社區長期駐點清潔服務,視客戶所需,可分次、週、月、季做打掃,並依案場大小量身規劃清潔週期、清潔範圍、清潔項目、制定清潔計劃合約書,派遣清潔人員,對指定區域全天或定期性進行清潔養護。


台北清潔公司-家立潔】針對您的需求用『最小的成本達到最高利益』精心規劃,以減少您在環境清潔作業上所耗費的時間和金錢。


【居家清潔】
空屋清潔、裝潢後交屋粗細清、一般居家打掃。
包含客廳、廚房、衛浴、臥室、陽台等居家清潔服務,讓家裡的環境隨時就像新房子一樣乾淨。


台北清潔公司-家立潔】是由一群具有熱心、誠心、敬業心的專業環保工作者,相信唯有靠務實管理、專業技能及敬業態度,才能為物件增添整體設計的美感,維持及突顯建材本身的原貌,創造屬於物件本身的附加價值。


【石材養護】
大理石研磨、拋光、晶化、花崗岩研磨、拋光、壁面石材拋光處理。


我們的服務堅持『品質、專業、用心』,秉持著全方位的服務熱忱,本著客戶至上, 向企業永續經營發展邁進,為您創造一個潔淨舒適、優質清新的環境。

【各式建築物】
辦公大樓、公司廠房由於進出頻繁,清潔衛生不易維持,本公司設有駐點清潔服務,長期維護您公司的清潔衛生品質,給您乾淨舒適的工作環境。
服務地區
客服專線:(02)8966-5959 │ 傳真:(02)8966-2727
【台北市】
中正區、萬華區、大同區、 中山區、松山區、大安區、 信義區、內湖區、南港區、 士林區、北投區、文山區。
【台北縣(新北市)】
板橋市、三重市、中和市、 永和市、新莊市、新店市、 樹林市、汐止市、土城市、 蘆洲市、鶯歌鎮、三峽鎮、 淡水鎮、瑞芳鎮、五股鄉、 泰山鄉、林口鄉、深坑鄉、 石碇鄉、坪林鄉、三芝鄉、 石門鄉、八里鄉、平溪鄉、 萬里鄉、烏來鄉、雙溪鄉、 貢寮鄉、金山鄉。
如果你要找的是最專業的台北清潔公司,找家立潔就對了!!